回家如何证明你是全村混最好的仔?把包包全都背上

回家如何证明你是全村混最好的仔?把包包全都背上
2019年05月20日 11:33 新浪时尚

  导语:辛苦了一年,等的是什么?就是扬眉吐气回家过年!为了证明瑞酱在全村的时尚地位,也为了全方位展示这一年败家的硕果累累, 爱好买包包的”千手观音“一族有福了!因为今年流行的就是把包包全部背上身!(来源:瑞丽网)

  腰包来一串

  是的,多背几个包都不算什么新鲜事了,今年最爆的方式是腰包来一串!给火了几年的腰包来个全面升级,大小不一的小包包玩组合是不是更有趣?!

  你可以尝试风格统一或颜色统一的一串,也可以凸显个性,用不一样的组合玩出新冲撞。

  一串腰包+背包

  如果一串腰包还不够满足”千手观音“,我们还可以再背上一个!不管是腰包当胸包挎还是单肩包,都让层次更加鲜明。

  山东天后蕾哈娜不愧是全村混最好的仔,腰包背包都不够,还要再来个手提,甚至手提里还套了一个包包!

  大包小包套

  PVC材质的大火,让包包套包包这种方式也跟着热了起来,既然外面都是透明的了,为什么不顺便再多展示几个呢?

  就算不是PVC,我们也可以大小包玩组合同时出现,比如迷你手袋和Tota手袋的组合,可萌可酷!

  大小手袋也可以同时背,一样可以走同款完美和谐或是不同款玩冲撞的套路,各有个的味道。

  大小一体

  Chanel甚至贴心的推出了大小包的组合套装,你以为是两只,其实是一只,减少了多余的包链,既不累赘又显得很有钱!

  买不起Chanel我们还可以自己DIY,比如把几个手袋只用一条包带,同款效果更佳!

  或是这样自己添加小钥匙包,在包带上玩层次,或是挂在包包上当装饰,也算是比较低调的多包背法。

  多向开弓

  最简单的还是直接多背几个!比如一手提一手背,现在手提包势头正劲,放不下斜挎包的你,可以尝试下这种方法。

  或者是直接背两个,可以同时斜挎,也可以左右开弓,包包多到背不过来的你,是不是找到最佳的秀包方法了呢?!

  推荐单品

  腰包:GABRIELA HEARST 约7000

  手提包:Fendi 约15000

  蓝色背包:WANDLER 约5500

  粉色背包:DANSE LENTE 约3500

包包腰包气场

专题策划

风向标

秀场库