戛纳第七日:章子怡化身铠甲女神 “印度范冰冰”变巨型羽毛球

戛纳第七日:章子怡化身铠甲女神 “印度范冰冰”变巨型羽毛球
2019年05月21日 05:26 新浪时尚

  导语:今天已经是戛纳电影节的第七天,小雨天气还是让编辑瑟瑟发抖,但好在已经开始出太阳了!今天的红毯依旧热闹,除了女神章子怡的精彩亮相,编辑还近距离面基了胡歌、万茜、桂纶镁……并且听到了居老师分享精致男孩的护肤秘籍。

  今天我们与《南方车站的聚会》剧组来了一次亲密约会,作为本届戛纳电影节唯一入围主竞赛单元的中国电影,所有人都对这部电影充满了期待。主演胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜都接受了我们的独家专访。她们到底跟我们分享了什么小秘密呢?敬请期待我们的《撩星记》吧。

胡歌
桂纶镁
廖凡
万茜

  新浪时尚小分队今天还采访了居老师!近距离观看发现,他真的是好帅好精致!所以编辑当然不能放弃倾听男神护肤秘籍的机会啦~居老师说,男人最重要的护肤步骤就是洗脸,每次都会很仔细地卸妆洁面,保证肌肤通透;同时还给大家介绍了自己常用的欧莱雅男士锐能抗皱系列元齐露,补水的同时可以给肌肤注入能量,还有同系列的眼霜也是他的爱用单品,滋润眼周与抗皱紧致双管齐下。

朱一龙同款护肤品

  接下来我们来看看今天的红毯都有什么亮点吧。

  章子怡

  章子怡身穿Givenchy 2019春夏高定系列礼服搭配Chopard珠宝亮相戛纳红毯,斑驳的亮片镶嵌在鱼尾礼服上,宛若铠甲女战神。

  宋芸桦

  凭借《灼人秘密》入围本届戛纳电影节一种单元的宋芸桦一身一字领礼服亮相红毯,经典的黑金搭配,侧面的黑色巧妙的修饰了身形。

  Josephine Skriver

  维密天使Josephine一袭红裙亮相戛纳红毯,深V与高叉设计是超模的标配,好身材毕现。

  Marion Cotillard

  Marion Cotillard选择了一身vintage的Chanel 1999春夏高级定制礼服亮相红毯,挂脖的上衣搭配低腰的大裙摆,彰显法式优雅味道。

  Natalia Vodianova

  超模Natalia Vodianova身穿Versace礼服搭配Chopard珠宝现身红毯,斑驳的透视设计雕琢出Natalia完美的身体曲线,非常性感。

  Pixie Lott, Oliver Cheshire

  歌手Pixie Lott携手模特男友Oliver Cheshire一同现身红毯,丝绒抹胸蓝色纱裙清爽可爱。两人在红毯上亲密自拍大撒狗粮。

  Cindy Bruna

  Cindy Bruna身穿Balmain 2019春夏系列裤装亮相红毯,虽然是裤装,但腰部的裙摆设计依旧气场十足,深V与挖肩,非常性感。

  Aishwarya Rai

  宝莱坞第一美女,被称为“印度范冰冰”的女星Aishwarya Rai今天化身巨型的白色羽毛球现身红毯,鸵鸟毛的披肩搭配层叠的纱裙,Aishwarya在红毯上的占地面积不小。

专题策划

风向标

秀场库