CK广告大片中超模Bella Hadid与虚拟网红接吻画面引争议

CK广告大片中超模Bella Hadid与虚拟网红接吻画面引争议
2019年05月20日 14:27 新浪时尚

  导语:这部以“I SPEAK MY TRUTH IN #MYCALVINS”为主题的广告片由 Jonas Lindstroem 导演。当两位模特在蓝色灯光下拥吻时,Bella Hadid 的旁白响起:“活着就是打开一扇扇大门,创造你之前从未想过会拥有的梦想(Life is about opening doors。 Create new dreams that you never knew could exist)。”(来源:新浪时尚综合)

  然而,有众多网友批评这种拍摄手法是利用同性恋作为卖点博取眼球。Calvin Klein 随后发表声明致歉,并解释称“这支广告原意是打破刻板的传统规范,模糊现实与虚拟之间的界线。”

  “作为长期以来积极推崇保护 LGBTQ+ 权益的品牌,这支广告并无歪曲 LGBTQ+ 社区的任何涵义,在此对任何可能引起的无意冒犯诚挚道歉。”

专题策划

风向标

秀场库